hits counter

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

FIAT CHRYSLER AUTOMOBILES (“FCA”) le informa los términos y condiciones de la Política de Privacidad utilizada en su sitio web (el “Sitio”), sus subsidiarias y las distintas unidades de negocio que la componen. La Política de Privacidad cumple con todas las leyes aplicables sobre protección de datos y privacidad; y los presentes términos y condiciones describen como FCA obtiene y protege la información brindada por los usuarios. Esta declaración contiene las prácticas de privacidad del Sitio en cumplimiento con la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales y sus normas concordantes (“LPDP”).

INTRODUCCIÓN

En FCA creemos que es importante proteger la privacidad de nuestros clientes, invitados y solicitantes de empleo y ser transparentes con nuestras prácticas. Nosotros sabemos que usted se preocupa por su información personal y desea conocer cómo se obtiene, usa y comparte y por ello, queremos ayudarlo a hacer elecciones informadas respecto de la información que usted nos proporciona. Esta Política de Privacidad explica y resume la forma en que FCA obtiene, usa, protege y transfiere su información, incluyendo datos que usted nos pudiera proporcionar o que podríamos obtener de usted cuando interactúa con nosotros. Vamos a actualizar esta Política de Privacidad periódicamente, así que por favor revíselo periódicamente.

Esta Política de Privacidad aplica cuando FCA obtiene información de clientes y visitantes, incluyendo la información obtenida a través de las páginas web y aplicaciones controladas por FCA, mensajes directos (no públicos) a través de redes sociales y las aplicaciones controladas por FCA que pueden ser accedidas y/o usadas en un teléfono celular, o cualquier otro tipo de dispositivo inalámbrico (un “Website” o una “Aplicación”). Cualquier dato personal que usted nos provea es voluntario. La referencia a “datos personales” incluye información de cualquier tipo que aisladamente o en combinación con otra información, puede ser usada para identificarlo, contactarlo o localizarlo (por ejemplo, su nombre, su dirección, su número telefónico, correo electrónico, fecha de nacimiento, nacionalidad y ubicación) (en adelante, los “Datos Personales”). Al proporcionarnos su Datos Personales o al usar nuestros Websites o Aplicaciones, usted consiente a que FCA almacene y use dicha información en conformidad con la LPDP y a esta Política de Privacidad (que expresamente es incorporado a los términos y condiciones de uso de cualquier Website o Aplicación).

Esta Política de Privacidad versa sobre las siguientes prácticas de protección de información de FCA:

SI USTED NO AUTORIZA LA OBTENCIÓN Y USO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL EN LA FORMA DESCRIPTA EN ESTA POLÍTICA (Y DE ACUERDO CON LAS DECLARACIONES SOBRE PRIVACIDAD DEL SITIO), POR FAVOR, NO UTILICE EL SITIO.

INFORMACIÓN OBTENIDA Y SU USO

FCA obtiene y usa la información que usted nos proporciona. Nosotros también podremos obtener información acerca de usted a través de fuentes externas. Por ejemplo, nosotros podremos obtener información demográfica comercialmente disponible respecto de usted y terceras personas, obtener información ID de dispositivos de aplicaciones móviles, publicidad, compras por correo electrónico o listas similares de terceras personas para fines mercadotécnicos, publicitarios, de reclutamiento o de prospección incluyendo los obtenidos en otros sitios web o medios y FCA podría comunicarse con usted para proporcionarle información que consideramos que puede ser de su interés. FCA siempre obtendrá información sobre Usted por medios autorizados por la LPDP.

Nosotros podríamos usar y transferir sus Datos Personales cuando nos resulte necesario para completar una transacción o para realizar algo que usted nos ha solicitado hacer, como “obtener una cotización” o “encontrar un distribuidor” o envió de productos o información de vehículos. Asimismo FCA podrá transferir sus Datos Personales con y entre sus empresas subsidiarias y unidades de negocio para los fines mencionados en esta sección. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus Datos Personales sin su previo consentimiento por escrito.

Si usted hace un requerimiento de información, por ejemplo, nosotros podríamos necesitar enviarle su nombre, dirección o correo electrónico a nuestros distribuidores o proveedores de servicios con quienes nosotros tenemos una relación comercial, para que ellos puedan ayudarlo y responderle. Los vendedores y proveedores de FCA podrían procesar su información personal bajo la dirección de FCA y de acuerdo con nuestras políticas y siempre cumpliendo con las disposiciones de la LPDP.

FCA también podría usar su información para fines de investigación interna mientras desarrollamos nuestros productos y servicios, así como para fines mercadológicos, publicitarios, de prospección comercial, de identificación, promoción, venta, estadística, información a clientes y consumidores, reclutamiento y selección de personal.

Asimismo, FCA usará su información para brindarle una mejor atención a los vehículos que posea de nuestras marcas, tales como servicios de auxilio vial, campañas de seguridad, contratos de servicio y seguimiento a los casos reportados en el centro de atención a clientes.

Para cumplir con lo dispuesto en esta sección, FCA podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para administrar los Datos Personales que se recaban a través de cualquier medio por FCA, por lo que podrá incluso transferir esa información a dicho (s) tercero (s) sin fines comerciales y únicamente para cumplimiento de la prestación de los servicios contratados y en conformidad con lo establecido en el artículo 25 de la Ley 25.326 .

Nosotros recabamos y utilizamos su información de varias formas, incluyendo:

Algunas promociones podrán ser realizadas a través de un proveedor, vendedor o socio de FCA o podrá correr en un sitio de un tercero como Facebook o Twitter. En estas instancias, la obtención de sus Datos Personales podrá ocurrir directamente por el proveedor, vendedor o socio en el sitio web. La promoción tendrá políticas aplicables para la obtención de información, misma que será distinta de esta Política de Privacidad. Por favor, en caso de corresponder, lea las políticas de privacidad del proveedor, vendedor, socio de FCA o del sitio web del tercero. Si usted no estuviera de acuerdo con ellas, por favor, no participe del evento o la promoción.

CORRECCIÓN Y ELIMINACIÓN DE INFORMACIÓN Y/O DATOS

Usted puede optar por revocar su consentimiento o bien, ejercer sus derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión de sus Datos Personales.

En cualquier caso, usted deberá enviar un correo a info@chrysler-arg.com.ar con el asunto : cambio de datos personales., que es el área responsable del manejo y la administración de los Datos Personales.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

FCA responderá a las solicitudes apropiadas dentro dentro de 10 (diez) días hábiles desde la recepción de la solicitud en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y en un plazo de 5 (cinco) días hábiles en caso de tratarse de una solicitud de rectificación, actualización o supresión de sus datos. Todo ello conforme lo prescripto por el art. 16 de la LPDP.

El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. (art. 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326). La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias o reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de Datos Personales.

Los titulares de los datos podrán ejercer los derechos de retiro o bloqueo total o parcial de su nombre de las bases de datos con fines de publicidad (art. 27, inciso 3, de la Ley Nº25.326 y el párrafo ter. Art. 27 del Anexo I del Decreto Nº 1558/10).

RETENCIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

FCA destruirá en forma periódica los Datos Personales recopilados de su Website y Aplicaciones en caso que los mismos no fueran necesarios para ningún fin para el cual pudiera utilizarse o proporcionarse dicha información de conformidad con los términos de esta política.

DATOS NO-PERSONALES, USO, E INFORMACIÓN RELACIONADA

CUANDO FCA PUEDE COMPARTIR INFORMACIÓN OBTENIDA

En caso de brindar sus Datos Personales, usted estará autorizando a FCA a compartir su Datos Personales dentro del grupo para cumplir nuestras obligaciones hacia usted y operar con consistencia de negocios respecto a esta Política de Privaciday la LPDP. Nosotros también podríamos compartir su Datos Personales con terceras personas en ciertas situaciones, incluyendo:

SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

Las transmisiones de información a través del Internet no pueden garantizar una seguridad del 100%. Consecuentemente, nosotros no podemos asegurar o garantizar la seguridad de cualquier información que usted nos transmita y usted lo hace bajo su propio riesgo. Una vez que recibimos su transmisión, nosotros haremos los esfuerzos razonables para garantizar su seguridad en nuestros sistemas. FCA resguarda sus datos personales en conformidad con estándares y procedimientos de seguridad y confidencialidad establecidos la LPDP.

FCA usa servidores de software seguros y firewalls para proteger su información de un acceso, revelación, alteración o destrucción no autorizados. Sin embargo, por favor tenga en cuenta que esto no es una garantía de que dicha información no sea accedida, revelada, alterada o destruida por violación a esos firewalls y los servidores de software seguros.

FCA tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, físicas, electrónicas y técnicas para proteger sus Datos Personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos correctos y actualizados para los fines que fueron recabados y que son cuando menos iguales a las utilizadas para asegurar y resguardar su propia información. Una vez cumplida la finalidad para la cual fueron recabados los Datos Personales, los mismos serán bloqueados, con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los Datos Personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.

Si FCA supiera que hay una violación de seguridad a los sistemas, nosotros le notificaremos dicha situación electrónicamente para que usted pueda tener las acciones pertinentes. Al proveernos su Datos Personales o usar nuestro Website o Aplicación, usted está de acuerdo en que lo podremos contactar electrónicamente en relación con seguridad, privacidad y asuntos administrativos. FCA podría postear una noticia en nuestros Website(s) o a través de una Aplicación si sucede una violación a la seguridad. Si esto llegare a pasar, usted necesitará un browser o un dispositivo móvil que le permita a usted visualizar el Website o Aplicación FCA. FCA también podría enviarle un correo electrónico, a la dirección electrónica que usted nos haya provisto en estas circunstancias. Para recibir notificación por escrito de forma gratuita respecto de violaciones a la seguridad (o para cancelar su consentimiento de recibir esta noticia electrónica) por favor notifíquenoslo a través de un correo a info@chrysler-arg.com.ar

LINKS A WEBSITES DE TERCERAS PERSONAS O WEBSITES CO-PATROCINADOS.

Nuestros Websites o Aplicaciones pueden contener links a websites de terceras personas o co-patrocinados. Por favor tome en cuenta en FCA no es responsable y no puede controlar las prácticas de privacidad de otros websites o terceras personas. Nosotros lo alentamos para que lea esta Política de Privacidad periódicamente y que revise las políticas de privacidad de otros websites ya que pudieran diferir del nuestro. Nuestros Websites y Aplicaciones también pueden ser creadas y mantenidas por proveedores de servicios o pueden contener links a websites co-patrocinados que pudieran contener el logo de FCA o sus marcas pero que son mantenidas por terceras personas. Dichos websites también pudieran ser identificados por el hecho de que no contienen una URL FCA (o marca FCA) o que pudieran tener información identificando a un tercero como el host de un particular website o aplicación. Por favor lea esta política de privacidad en el website co-patrocinado ya que pudieran diferir de esta Política de Privacidad. Esta Política de Privacidad aplica solamente a los Datos Personales obtenidos por FCA en sus Websites y Aplicaciones en donde esta Política de Privacidad es posteado, así como a través de los medios mencionados en esta Política de Privacidad.

NOTIFICACIÓN ESPECIAL A VISITANTES Y CLIENTES INTERNACIONALES

Teniendo presente que FCA opera a nivel mundial, al brindar sus Datos Personales, usted presta su consentimiento a FCA a transferir su Datos Personales internacionalmente a través de las operaciones globales para cumplir con las obligaciones que tenemos hacia usted, pero siempre sujeto a las limitaciones de la LPDP y de esta Política de Privacidad.

Las bases de datos de FCA se encuentran ubicadas en Azucena Villaflor 435; CABA

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD POR PARTE DE FCA

En el futuro pudiéramos cambiar esta Política de Privacidad y nosotros postearemos una nueva Política de Privacidad en nuestros Websites y Aplicaciones. El uso continuo que usted haga de este Website o Aplicación seguido de un cambio en esta Política de Privacidad representa consentimiento a la nueva Política de Privacidad, igualmente se informara que hubo cambios en la política dde eprivacidad

CONTACTA A FCA

Si usted tiene cualquier pregunta, comentario o preocupación respecto a esta Política de Privacidad, por favor envíenos un correo electrónico a info@chrysler-arg.com.ar

© 2017 FCA US LLC. Todos los derechos reservados. Jeep es una marca registrada de FCA US LLC.

Chrysler, Jeep, Dodge, Ram, Mopar y SRT son marcas registradas de FCA US LLC.

Desarrollado por: